larangan makanan

bun...sya bru sja melahirkan anak pertama...mau tanya seputar ibu menyusui...apakah sedang menyusui ada makanan yg tdak boleh dimakan??? mungkin bunda''sudh berpengalaman... trimkasih???

2 Các câu trả lời

saya gak pantang makanan apa2 bun. kecuali punya riwayat alergi. tp untuk konsumsi buah durian dan makan2an pedas jgn terlalu berlebihan.

tape jgn dulu ya bun, krna mengandung alkohol, makan pedes boleh tp jgn berlebihan