mengatasi kantuk dipagi hari

Assalamualaikum ......mohon solusinya bucan ....gmna cranya ngilangin rasa kantuk dipagi hari .....mlai jam 8 pagi......males ngapain" seolah ni kasur enggan tuk ditinggalkan ........solusinya dong bucan gmna cra menghindari kantuk plus rasa malas gerak .......usia kandungan qu baru 8mingguan ini

10 Các câu trả lời

Saya jg blm nemu solusinya bun 😂 tp saya pernah sih bangun pagi lgsg kerja beberes 🤭 efek kerjaan bnyk numpuk aja. Selebihnya ya mageran lagi

Wa’alaikumsalam Sama aja sih saya juga ngantukan.klo dikantor, abis sholat dhuha suka ngegoleran aja di Musholla 😅

Bwt tdr sbntr gpp bund😊😂 Sy dl jg gt,sy bwt tdr 30menit mending an Klo ngantuk gt b, art zat besi ny baru dproses tubuh

6y trước

Gpp bund,, soal ny lengket bgt mata ny😂

waalaikumsalam, hallo bun, coba olahraga ringan bun.. atau gerakin aja tubuhnya, kena matahari biar seger lagi 😊

6y trước

ngefeck gk bun e debaynya kl tidur pagi......da yg blng kl tidur pagi darah putih naik jd tkut sayanya bun .....

di paksain aja sih bund aku aja gitu sering ngantuk di pagi hari tapi ku paksain bangun untuk membersihkan

sy jg bgtu bun, klo udh ngantuk bngt kdang sy tidur bntr krna klo dipaksain suka sakit kpla krna nahan ngantuk

6y trước

bner bnget bun .....jd uring" a. sndri

sama bund, kdg aku bawa bersih2. tp klo g kuat bgt aku tidur aj bntran.

coba kerja bun, saya kerja kantoran va ada alasan ngantuk pagi2

6y trước

kl saya mah cman ibu rumah tangga bun ......krjaan rumah puj udah dikrjain suami. ......bner" mager

saya bwa tdr bun..dri awal hmil smpe 7 bulan ini..ehhe

6y trước

alhmdllh blng dokter janin sehat* aja kok bun..ni.jalan 8 sdh

Waalaikumsalam... dibawa mandi bun biar seger

6y trước

kena air muntah bun.......hhhhh