Tidak merasakan kantuk

Bund, kehamilan aku udah 10w. sejak 9w kemarin aku susah bgt tidur malemnya. Jam 1-2 dini hari baru bisa tidur. Dan malm tadi puncaknya. Aku sama sekali tidak tidur dan tidak merasakan kantuk, pagi tadi aku sempet trlelap sekitar 1 jam tapi setelah itu ga bisa tidur lagi.. ini hari kedua udah jam 21.30 tapi masih belum bisa tidur. Menguap ada, tapi rasa kantuk dan mau tidurnya ga ada.. gimana ya bund solusinya soalnya jadi cemas dan lemas pas siang hari.

1 Trả lời

Bunda kerja ngga? Kalau ngga, ya ganti tidurnya di pagi/siang harinya. Biar bisa tidur malam, sebelum tidur, bunda ngga boleh makan minum yg mengandung kafein (teh, kopi, coklat, dll), ngga boleh pegang gadget, coba paksa merem selama 10 menit. Mudah2an membantu 😊

3y trước

Engga kerja bund.. ok bunda mudah2n bisa!