Miss v gatal"

Assalamualaikum Mau tanya bund adakah yg sama Miss v nya gatal" ? Pdhl udh d bersihin pake air hangat Gatal"nya luar biasa smpe kemerahan Adakah solusi ? Obat ato sabun apa yg harus d pakai ???

2 Các câu trả lời

Periksa aja bund, aku dlu di kasih obat gatal. Trus di ganti CD 3 kali sehari, klo mau HB sama suami surih dlu cuci tangan dan cuci2. Abis HB langsung di bersihkan. Usahain miss v nya selalu kering, dan jgn pakai sabun apa2

5y trước

Aku kemarin bayar obatnya ga sampai 50an kok

periksa kdokter aja bund

5y trước

Iya bund nnti saya coba, makasih bund🙏