gatal

bund mau tanya, apa bener orang hamil itu miss V nya gatal? aku dr UK 4 jln 5 smpe skrg udh mw 7bln gatal sekali miss V nya.. ada yg alami ga dsni? mksh..

38 Các câu trả lời

coba dicukur bun, biasa yang bikin lembab dan gatal karena bisa jadi karena bulu2 di kemaluan, karena badan kita juga jadi lebih sensitif dan rambut2 juga cepat tumbuh. klo sama dokter kandungan saya, disemprot pakai semprotan yang seperti kisspray, isinya air mineral sehari 3x, klo takut pakai sabun atau obat2an khususnya yang sedang hamil muda .

Sama bun saya usia 5bulan udh 2 minggu keputihan gatel,kmren pas periksa d suruh periksa dalem,d bersihin vagina nya d cuci ternyata keputihan saya upnormal ,dkasi obat sama sabun pembersih vagina juga,alhmdulilah sekarang gada keputihan lg

Sama bund, aq dulu prnah konsul ke dr./bidn jg katanya slma tidk berbau dan brwarna (kputihan pecah kyak susu) masih aman soalnya krna mis v kita slma hamil jdi lembab... Coba konsultasi ke dr./bidan aja bund biar kita jg bisa ttep waspada

Aku 8 bulan.. Gatelnya kalo pas telat ganti cd aja.. Pas dirasa gatel aku trus ke kamar mandi bersihin miss v cebok sampe bersih keset trus keringin baru ganti cd .. ilang deh gatelnya.. Gitu gitu terus pokonya emang kudu telaten sih bun

Kotor mungkin.. kalo bersiin abis pipis pakek tangan apa cm disiram aja Bun? Coba bersiin pakai tangan di sela", dipinggiran Setau aku, kalo ga hamil pun to keputihannya gatel itu berarti ada jamurnya, atau kotor Sering" ganti cd

5y trước

Infeksi jamur ! Kalo hb sakit ga ?

Saya juga sering gatal bun.... Di selangkangan juga gatal.... Gg bisa nahan.. Maen garuk aja... Sampe perih ..bru berhenti garuk nya ...😄

5y trước

ohh sama toh.. iyaa soalnya pas ga hamil msh gadis keputihan tp ga ada rasa gatel.. baru ini aja pas hamil..

gapapa bun, jgn digaruk yg penting aku pernah gatal bgt krn lembab juga. ganti cd sering2 bun, abis cebok tepuk2 pake handuk sampe kering

5y trước

baiknya jgn pake tisu ya bun, handuk aja😁

sama bun q juga hamil jalan 7 bulan klw kputihan ska gatel....padahal kmrin pas k dokter d kash obat nya tp ttp aja gtel nya

Kok ga konsul ke bidan/dokternya pas tiap kontrol sih bun? Kalo sampai gatal, itu udah ga normal lagi. Kudu berobat.

Sama ak jga bund kyk gtu,,tpi pas hamil anak perempuan mah gk,yg ketiga sama yg pertama anak laki2 gatel bgt.😂