usg

Assalamualaikum mau nanya nih, untuk usg yg prtma sebaiknya di lkukn pada usia kehmiln brpa minggu ya bun/dok? terimakasih mohon di jawab ya??

2 Các câu trả lời

ada yang bilang bagus nya tiap trisemester Bun biar tau perkembangannya.. tapi klu saya sendiri kemaren itu USG di 9w untuk memastikan kehamilan, mengetahui janin ada di dalam rahim atau tidak, sudah ada detak jantung nya belum.. trus pas 31w untuk mengetahui pertumbuhan janin, Bb janin, keadaan air ketuban ada kelainan atau tidak.. klu saya begitu bunda..

4y trước

bun jadi selama kehamilan brpa x usg?