usg 4dimensi

bund kalo untuk usg 4dimensi itu untuk kehamilan brpa minggu ya??? terimakasih yang mau bantu jawab

8 Các câu trả lời

kalau bunda pengen lihat jelas 4d dari 2bulan gapapa bun cuma hasilnya si janin belum jelas wajahnya hidungnya belum jelas kalau usia dini krn masih pembentukan tulang spt gambar diatas kalau bunda berharap hasil janinnya gemoy gembul nanti pas hamil tua bun mulai 7bulan

Maksimal 30week bund kalo baca2 di tiktok hehe Soale kalo lebih udh kebesaren debay nya Trs hasilnya jadi ga maksimal

saran dari obgyn saya 25-32w. semakin besar janin semakin jelas, dan sebelum si adek masuk panggul.

2y trước

konsul aja bund ke dokter kandungan😊

6 bulan/24 weeks keatas bun karena struktur wajah baby sudah terbentuk jelas

dari awal hamil juga boleh kok bun ga ditentuinn kapannya

sy taunya usia 28 - 32 week bun

16-22 week usg 4D bunda

26 week 331 week