BPJS bisa buat lahiran normal tidak?

Assalamualaikum, ibu ibu.. mau tanya dong, untuk BPJS skrg buat lahiran normal di cover gak yah kalau lahiran di RS?

4 Các câu trả lời

bisa bun, tapi harus ada rujukan dulu dari faskes pertama. kalo faskes pertama ada bidannya.. kemungkinan besar ngga bisa kalo mau lahiran di RS kecuali ada penanganan khusus. tapi kalo di faskes pertama ngga ada bidannya.. sama kaya faskes saya, dari kehamilan 8 bulan sudah di kasih rujukan buat ke RS

Normal& Caesar gratis bun

Bisa kayaknya bubndd.

Bisa