sharing ngidam

Assalamualaikum, halo bunda bunda sharing dong pengalaman hamilnya, adakah disini yg ngidam nya bakso, tiap liat bakso ga bisa nahan banget pdhal sblm hamil ga begitu tergiur sama bakso. boleh ga ya makan bakso lagi hamil? ?

19 Các câu trả lời

enak bunda mah. ngidamnya bakso..... aku hobby makan bakso eh begitu hamil ga bolehin mkn bakso jd kaya ikan tanpa air gitu hahahahah kalau lihat bakso dijalan pengen nangis minta makan bakso tp ga ngaruh sm suami hahahah

6y trước

iya alhamdulillah bgt ini,hamil nya semua makanan masuk mdh2n sampe bulan nya juga ttp nafsu semua makanan 😁

saya ngidam makan garam melulu gak tau seneng bener sama Harem pernah d bawa tidur...padahal sebelum hamil malah gak pernah pernah suami ngomel2 karena sering minum garem takut knp2wdedenya katanya

6y trước

hahah lucu ya, pdhal ya klw ga lg hamil ngapain nyemilin garem 😁

aku malah kalo liat abang baso apa lgi liat basonya kesel muel pen muntahh terus kalo ke mie ayamm skrg suka bngt, pdhal mah baso mknan favorit tpi ntah setelah hamil liat bakso jdi ganafsuu

6y trước

suka kebalik gitu ya klw hamil, luar biasa memang bawaan hamil

Sya malah TM 1 liat bakso suka pengen muntah bun bawaannya , padahal sebelumnya suka banget sama bakso. Tapi alhamdulillah jalan TM 2-3 skrg uda ga pengen muntah lagi klo liat bakso hehe

6y trước

klo skrg di tm 3 juga saya gaada yg saya bencii mknan. Iya sama bun suka banget makan pedes , tp sama suami boleh sih tp di pantau ga boleh yg kebangetan bngt pedesnya hehe . Sama dokter juga boleh kok katanya

boleh bun,,,lebih bagus lagi klo baksonya bikin sendiri,,,no pengawet no pengeyal,,,bahan alami jdnya aman buat bumil dan debaynya

6y trước

gampang ko bun. ,tinggal d blender aj daging aynmnya trs tambahin campuran tepung trgu ,,,,lihat resep nya d gogle bnyk bun

kalau mkn bakso gpp bun.. tapi jgn terlalu sering ya.. hehe.. semuany boleh dimkn asalkn mateng dan tdk berlebihan

saya malah kebalikan bun. dulu favorit bgt baso sebelum hamil tp skrg hamil malah sama sekali gak doyan .

6y trước

Iya bun hehe

😂 iya betul bun, abis sama bidan ga boleh bakso ga boleh mie sdgkan bayi nya pgn itu haha

jgnkn PGN liat gerobak am nyium kuahnya aj udah benci tingkat dewa Bun...pdhl sblm hamil rajanya bksi hiii

6y trước

kebalik ya sama aku 😁 hobi bgt ini sma bakso sma mie ayam