Ga suka bakso apalgi liat pentol

Ada yg sama bun liat bakso,cium bau bakso udh eneg apalgi liat pentol rasanya geli tp bkn bakso aja segala jenis mknan bahan utama daging sapi jd ga suka pdhl sebelumnya doyan btl ^^

11 Các câu trả lời

dari hamil pertama sampe yg sekang sama2 ga doyan bakso, padahaldulu doyan bgt bisa2nya kecium bakso nya beda padahal beli di tempat yg sama(langganan)🤣

sama bund . aq kalau beli pentol cuman minum kuah sama bihun nnya aja. pentol tahunya kukasih ke suami🤣🤣🤣

Denger kata bakso aja udah eneg pengin muntah bun bakso,mie ayam liat gambarnya aja kepala lngsung kliyengan 🫠

3t trước

hihihi bs gt yaa bun

pentol, pertama kali langsung keracunan masuk IGD infus 4 botol. dari situ g mau lagi makan pentol 😭

saya selama hamil nyium aroma bakso aja langsung mual bun, ngeliat nasi aja nangis.. wkwkwk

trimester 1 bgitu 😩🤧,tpi pas udah memasuki trimester2 sgala dimakan 🤭🤭

3t trước

kebalikannya yaa..sy malah tm 1 ga ada drama perdagingan atau bakso jg aroma,bgtu msk tm 2 br deh dramanya..tp ga mulmun bun cm eneg aja liatny kyk geli...hihi lucu jdny

waaah ada tmnnya..hihihi, lucu aja bun makanan fav tiba2 liat aja bs eneg

bunda" kalo perut keram banget itu knp ya??? terus getaran bayi pun ga ada ???

3t trước

udh berapa Minggu Bun ?

Aku bakso ngeliat bakso sih, tapi kalo dagingnya masih doyan wkwkwk

sama bund doyannyq yg ayam