Bakso mercon

Assalamualaikum bunda.. aku ngidam bakso mercon kira" aman gak ya bunnn klo lgi hamil mkan bakso mercon??

19 Các câu trả lời

Takutnya diare bisa bikin dehidrasi dan bahaya buat bumil. Tp kl situ makan ga papa ya lanjut. Kl saya pernah ada riwayat diare pas hamil dan itu capek bgt bolak balik kamar mandi. Jadi mending mencegah drpd mengobati.

Aku malah popmie bledek bund dulu, Alhamdulillah ga papa tuh si kecil. Lahir juga normal. Cuman yg penting jangan sering² 😅

Saya pun udh 2x makan bakso mercon bun. Tapi kalau makan bakso mercon sya kasih bnyak kecapnya takut nnti sakit perut

gg apa" selama kandungannya sehat, gg ada keluhan apa" Bun.. asal pedesnya d batas wajar aja

Kalau kuat makan pedes gapapa bund, cuma ya kira2 aja takut diare

yg level rendah kalau mau bun. sy pun sering makan itu😂

boleh aja, setelahnya minum air putih yang banyak bun

aman. asal jgn kebanyakan ntar mules bikin diare

Kalo memang kuat makan pedes silakan aja bun

makan aja cmn pedesnya kira* aja