Mie bakso

Bun. Ada ga yg hamil doyan banget ama bakso?

Mie bakso
818 Các câu trả lời

Bkn lg bund saya bgt dr awal hamil sampe uk 25 weeks 1 hari doyan bgt..sbnr ny mmg dr dlu2 sih mau hamil atau blm hamil mau nikah atau msh pcaran emg doyan 🤗😁..kdg bli ny dipinggir jln kdg bli di deket rmh jg ada sampe2 mbak yg jualan cowok nih anak ny senen mkn daging2an gitu saya jwb aja iy emg anak ny cowok pas usg kmren 😁😁😍😍😘doyann bgt mkn bakso kdg lg pngen mau ny bli di lain , kdg bli tmpt biasa 😁😁 ntah lh ga bs ngilangin kedoyanan ini .

Aq suka bun...tp dilarang mama q...kata ny gk bagus buat janin...byk micin ny...jd jarang bgt deh aq makan ny... Krn ada ttnga mama q...dr hamil suka makan bakso n mie instan...amit2 jabang bayi..anak ny lahir uda kena kanker bun... Y wlw pun gk smw org kyk gitu..beda org beda rezeki n ketahanan tubuh nya...cm aq jaga2 z la bun...tar klo uda lahiran baru di gasak lagi bakso dkk ny...hehehehe

Hmm jgn tnya Bun. Makanan sejuta umat ini mah. Biar semua org larang makan bakso kecuali bikin sendri saya tetap makan. Gak nahan godaannya Bun. Gak disarankan makan bakso karna biasanya banyak Micin katanya. Tapi saya kalo makan bakso gak suka pake saos atau kecap. Terus biasanya ada juga yg Harem Ama licin Tarok sendri aku gak Tarok itu

aku lo dari sblum hamil sampe hamil emang suka bgt bkso pngen nya mkn mkanqn yg berkuah trus ya udah tiap hari bakso kata nya sih gk baik buat baby nya tp setiao cek ke bidan baby nya sehat dan aku pun juga sehat skrng udah 8 bulan doa in ya somga dede nya sehat sempurna dan semua ibu2 yg mngndung di karuniakan anak yg sehat

Aku ngidam baso tumpeng, baso rusuk, baso merapi. Dibeliin mertuaku atu atu tiap hari per porsinya tuh bisa buat makan serumah jadi gak masak terus pas waktu hamil muda. Dan berawal eneg bau baso itu sekarang aku trauma makan baso, ngeliat aja udah aaaarghhh... Liat suami beli bakso auto tutup pintu kamar😂😂😂

Aku kebalikan bun.. Dulu sebelum hamil nyari nyari info mesti bakso yg enak dimana.. Yg pedes yg terbaru pengen nyoba.. Skrg malah liat ae mual udah berasa diperut.. Pdhl dulu ibuku ngidamnya tiap hari bakso 2 mangkok baru mau pulang kalo semangkok mesti nambah.. Aku kebalikannya malahan 😂😂😂😂😂

Aku hamil jd eneg bau kuah bakso/ bau2 kaldu murni daging gitu. Soalnya ingey dl pas masih 10w lagi mulmun gak bisa makan apa2 dicoba beliin bakso sm suami bukannya seger malah makin muntah2 sampe kalo sendawa berasa aroma dagingnya gitu. Jd sampe sekarang kalo nyium bau kuah bakso langsung eneg.

Waktu awal hamil pernah dua kali makan bakso. Bakso abang-abang sama bakso di mall. Tapi dua-duanya kemuntahin. Jadi sampe sekarang ga suka bgt yg namanya bakso. Nyium baunya pun enek. Padahal sebelum hamil suka. Sedih.

boleh nggak bun setiap hari makan baso bahkan sehari lebih dari sekali soalnya selera banget kalo makan baso😁 Trus kadang suka lupa riquest tanpa micin jadi sering nya make micin ngaruh nggak ya buntik

5y trước

Iyaa bun kdang ditahan2 kalo pngen baso😂

Aku bun. Dlu awal2 hmil smpet hilang selera sma sibakso ini baunya aja udah bkin mual skrang udah msuk tm2 jdi doyan lagi. Kdang smpe seminggu sekli mkan ini. Tpi kdang mgak d blehin jga sm suami..