Tanda tanda kehamilan

Assalamualaikum hallo bunda Sya mw tanya, sya sudah telat datang bulan trus pas sya cek pake alat teskehamilan pertama cuma satu garis abis itu bru satu garis lagi muncul tapi samar, dua kali saya cek tepak kaya gitu. Sya sering nyeri d perut bagian bawah kya mau haid tapi kadang sangat nyeri. Payudara sya juga sakit. Mohon infonya nya bunda....

3 Các câu trả lời

bun itu positif. samar karena kadar HCG dalam urin masih rendah aja. selamat yaa

6y trước

Terimakasih🙏🏻

Selamat bunnn