Sarannya donk bun

Assalamualaikum bunn mau tnya aku kan hamil 9 week 6 hari trus perut ku rasanya keram bnget emang gitu yah bun?! minta sarannya donk bun soalnya aku hamil anak pertama

8 Các câu trả lời

Banyak2 istirahat bun. Klo aktivitas kecapekan istirahat dulu. sya juga gitu bun. Ini sya jalan 10wk 2hr

5y trước

Ohiya bun mkasih atas saranya,smoga debaynya sehat2 smua

Iya bun wajar ko...krn rahim bunda kan mule mbesar..mngikuti berat janinnya

Waalaikumsalam... Kram,y ky di remas2 gk? Klw iya, harus priksa ke dokter.

5y trước

Gak bun cman keram gitu tpi serasa susah jga bernfas bun

Waalaikum salam, gapapa wajar bun cari posisi yg enak aja

5y trước

Iya bun mkasih sarannya

Ohh gitu yah bun mksih

Banyak istirahat bun

Wajar kok Bun

Normal