bun mau tnya hamil tua perutnya kok suka keram sama kenceng gitu knapa ya bun sarannya bun

keram perut

9 Các câu trả lời

Konpal bund, aku pun akhir2 ini jd sering. Kalau sudah begitu biasanya aku bawa rebahan. Dan sama aku pun akan SC jadinya kalo konpal bawaannya ovt, karena takut kontraksi beneran sebelom jadwal SC 😂

4mo trước

iya kan bun, jualan2 tp ya jgn gk sesuai gini lah.

mendekati hpl biasanya gt bun, kontraksi palsu kalo lagi kram dibuat istirahat aja biasanya enakan baru kalo kram nya kerasa sakit bgt coba dibuat priksa

4mo trước

iyaa bun dari smalem mules juga hawannya sebenernya hpl ku 22 juni bun tpi karna SC jdi pertenggahan ini maju nya

Itu namanya Kontraksi palsu bun , normal kok Krna masa” nya si bayi muter” mencari jalan lahir.. selama ga keluar flek/ darah aman

4mo trước

36 weeks kayanya blm wktunya lahir bun Atau priksa ke bidan aja , penyebab keluar flek nya

emng bgtu Bun klo hamil tua.. sy juga udh 33 Minggu ini perut kenceng mlu klo malem

gpp bund wajar kok tp klo sampe sakit lgsg rebahan ya bund jgn bnyak aktivitas

Sinyal dari Tuhan bun, biar tubuh bunda kenalan dl sama kontraksi..

tidak apa² bund itu wajar saya pun begitu masuk 9 bulan