Keram

Bun usia 5w itu apa sering ngerasin keram perut, aku gatau nih bun, soalnya baru hamil pertama, minta sarannya ya bun?

22 Các câu trả lời

Iya, saya juga begitu. Skrng hamil 18W msh suka kram. Kalau kata dokterku sih itu insyaAllah ga apa2 krn peregangan otot alias proses perut yg semakin membesar sdkt2 dan bnyk istirahat aja, bund

Bukan kram si kalo saya mah kaya nyut nyutan dikit di perut bawah.. Kayaknya si itu rahimnya lg membesar

wajar bun aq juga gtu waktu hamil 5w tapi uk 7w sudah ga cuma ngrasain tetek nya tambah sakit

Saya 12w jg masih sering ngilu2 gitu bun. Dinikmati ajaaa.. 😁 peregangan rahim bun itu normal kok.

Rahim kita lagi mmbesar bun jdi serasa kram gtu klo kramnya sbentar sih wajar bun asal jngan berjam"

wajar bun, yg penting kalo bangun dari posisi tidur pelan2 trus miring dulu jangan kaya org sit up

Iya. Soalnya pembesaran rahim. Kl udah kram bawa tiduran aja biar agak enak

saya sampai 10weeks kalau nggak salah ngalamin kram perut, bun..

Iya bunda. Karena rahim sedang mempersiapkan utk tenpat janin

Aku gk ngerasain keram bun, tp emg hamil beda beda kok buj