anak mlas nenen

mau tnya donk bunda, ankku umur 5 bulan 14 hari dya skrg udh mlas nenen, nenennya pas mau bobo aja, trus kalo mlm dya suka nangis gtu kalo tdur susah bngun" mulu, apa mngkn dya udh lapar yah bund ? ku mau mpasi tp takut blm 6 bulan kan, minta sarannya donk bund

4 Các câu trả lời

sama bgt bunda kaya anak ku kaya gini. kayanya efek wonder week jg kali ya.. anak ku jg aku kasi mpasi dini tp atas saran dokter ya bunda, tp kl asi bunda msh ckup dan ga ada saran dr dokter terusin genjot asi aja bun msl ga mau nenen bs di perah di sendokin atau pake cupfeeder yg pntg mw mimik

anakku mpasi mulai 5bulan Itu disebut mpasi dini,coba bunda tanya drnya Kalau memang anak kita butuh Dan kesiapan anaknya udah bagus bisa ko bun daripada nanti gagal tumbuh

nanti aja bun mpasinya kalo genap 6bulan,,bentar lagi ko

jangan dlu mpasi bun masih 5bln