boleh ga ?

assalamualaikum, bundo2ku sekalian.. sy tanya dong gpp kah klo kita minum susu bumilnya ga tiap hari. awal2 sy semangat banget minum sampe rutin sehari 2x.. sekarang terkadang seharian kelupaan minum ?? jd nya sehari minum sehari ga ? mohon tanggapannya ?? syukron

6 Các câu trả lời

tidak apa2..itu hanyalah penambah nutrisi bagi ibu hamil... sebaiknya konsumsi juga suplemen yang dibutuhkan untuk ibu hamil seperti kalsium, tablet penambah darah dan asal folat.. ada yang dijual terpisah ada yang satu paket 9bat ada isinya itu semua contohnya folamil genio

5y trước

oiya bun... alhamdulillah folamil genio ada aja.. tp blum sempat diminum.. itu bagusnya minum tiap hari yah.. ada jg asam folat tp biasa kalo minum itu feses jd warna ijo tua jd sy berhentikan dlu minum. kalo vitamin kalsium. sy konsumsi vidabion cal bun..

sama bun... semakin hamil tua saya malah jarang minum susu hamil yang penting nutrisi nya tercukupi

5y trước

insyaallah bun... sygnya kdang bingung harus makan apa 🙄🙄 jd mikir ksian nutrisinya dr mana.. paling sy minum vitamin aja..

gak papa kok bun, yg penting vitamin lain masuk spt buah sayur lauk bijian2 dll bun

5y trước

gak papa bun, yg penting sayurnya dicuci bersih

Aku dlu gitu bun jdinya aku gnti susu UHT lbih praktis😁

gpp bun, susu itu kn pelengkap

5y trước

oiya bunda... makasih 😊😊

klo lewat sehari gpp sih bund

5y trước

ok deh bun sip 😊😊😊