Minum susu tdk teratur bolehkah?

Sore Bun mau tanya nih sy kan minum susu lactamil pregnasis, aturan minum kan 2x sehari tapi udh beberapa hari ini sy minum cuma sekali soalnya ga tau kenapa jadi malesan gitu mau minum susu kadang suka lupa juga mohon sarannya Bun bolehkah begitu?

2 Các câu trả lời

susu itu gak wajib kok bun, dokter saya bilang malah yang pentinh makan sehat saya selama hamil malah ngak pernah minum susu 😂 asal makanya sehat aja ikan.ayam sayur buah imbang

6y trước

iya makasih bun🙏