vitamin vs susu

bun aku hamil 7 w aku minum vitamin nya yg blackmores pregnancy, dan anjuran minum nya 2x sehari.. tapi aku minum susu hamil juga bun.. bunda yg minum vitamin blackmores ada ga? tp kalo sama minum susu, vitamin nya tetap di minum 2x sehari atau 1x sehari yaa?? mohon bantu jawab ya bun?

1 Trả lời

saya sehari sekali bun, karna udah sama susu anmum plus vit asam folat, b6, b12 dari bidan bun.., kalo dari bidan udah habis, baru blackmores 2 kapsul per hari 😁

5y trước

Bunda minum asam folat dan Blackmores jga Bun? Klo aku folamil