program hamil

Assalamualaikum Bundaa.. sya mw nanya bun,bunda" disini yg sudah berhsil promil pke apa ya... aq sudh prnh pke susu prenagen 5dus stlh itu sya brhnti krna blm positif juga dan smpe sekarang blm juga postif bun..

3 Các câu trả lời

Dm

HB teratur waktu masa subur bun

5y trước

Ngaruh bun, mending pas sama2 fit & happy

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. bBiar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

Mksh y bun