kantung blm jelas

Assalamualaikum..bunda sya mau tanya , sya positif hamil 5mnggu , tetapi di USG kantungnya blm kelihatan Bun..menurut bunda2 gmna ya? Apa ada yg prnh ngalaminya seperti sya? Mohon bantuannya ya Bun..mksh

2 Các câu trả lời

Ditunggu aja 2 mingguan bun. Trs priksa lagi. Klo bisa pke usg trans v biar lbih jlas

usg perut apa transvaginal?

4y trước

knp trauma ? kan ga sakit. trs mau gmn? masa mau nunggu sampe belasan minggu dl br usg lagi biar keliatan usg perut