promil

Bunda" cantik mau tnya, ada ngga yg disni promil pke susu Prenagen esensis doang tpi berhasil?? Pngin cpt dpt baby lucu nie.. Udh 1thn nikah blm dikasih kepercayaan..?

1 Trả lời

Sharing ya bun.. pengalamanku awal desember minum prenagen essensis, folavit, natur e aku gak berhasil ahir desember aku haid.. aku habis 2box susu.. Selesai haid, awal Januari aku ganti pakai serbuk zuriat di minum sama suami pagi & malam alhamdulillah ahir Januari aku positif. Itupun aku minum nya tidak full sebulan karena sempet di tinggal dinas luar sama suami jadi males minum kalo sendirian hehe

5y trước

Oohh gt ya. Mksih saran'a,,