gateul2

assalamualaikum bunda2 semuanya tolong saran ny,, maaf y bun sblmny,, akhir2 ni aq sring gteul selangkangan mngkin krna kringt,, d gruk jd merah dan ky bintik2 biang keringat,, plgi kl pke clna gteul bgt,, khmiln q skrg 6 bln bunda,, aq akalin pke detol itu g kn ap2 bun,, trs amm g buat janin ny? tolong saran ny bunda,, mksh

1 Trả lời

Q juga gatal bund..q Gak brni pke slap aplgi detol bund.. Q cuma sembur pke air anget aja.. Uk 23w

5y trước

gak prnah denger sih bund.. lgi hamil pke detol.. sbaikx tanya ke dokter aja bund aman atau gak.. klo aman q juga mau pake 😂😅