gatall

bunda ada yg mengalami gatal2 selangkangan ga?? aq hamil 6 bln skrg lg gatal2 slngkangan,, tolong solusi ny bunda hrus pke apa?? soalny kl di garuk nmbh gatal???

12 Các câu trả lời

Tiap habis bab atau bak harus dikeringin. Trus ganti CD. Karna itu bisa jd jamur karna lembab. Sy dulu gitu, trus sering2 ganti cd malah sehari bisa 5x ganti. Trus selalu sy andukin tiap kena basah dan sy jg cukur bulu kemaluan. Karna risih sm keputihan yg bikin basah mulu. Skrg udh g lagi..

Sama bun aku mlh merah2 kya yg ank kcl pke pempes gtu merah2 nya ...ngeri sbnr nya tkt bgt tp aku pkein mnyak anget reda gatel nya cma merah2 nya gk ilang2 ...blm sempet di cek jga aga malu ck bagian situ ya bub

sama bun... aku nggak aku kasi apa apa tapi... nggak aku garuk.. cuma ganti cd ke yang lebih longgar dan nggak ada renda2 gitu dipinggirannya... cd khusus bumil... itu agak mending gatalnya...

5y trước

iy bunda aq jg sama ud pke cd bumil tp ttp brasa gatal,, tp itu g kn knp2 gto y kl gatal2 tkutny ngaruh k dede ny

Saya juga sempet gatel parah bun tm3 ini. Karna jamur. Soalnya cd lembab terus, karna pipis terus jadi kan lembab. Jadi saya jarang pake cd bun. Sama sering oles neo ultrasiline.

4y trước

Emng aman buat bumil Bun ?

Kalo aku pas gatal banget cuci pake air anget bun langsung reda.. Trus jangan lupa kalo uda dri aer d keringin pake handuk atau tisu dan saya ganti cd ampe 4-5 kali

Aku juga Bun ..gatal banget tpi harus dicuci pakai sabun n CDx harus ganti" yaa...

Jgn lembab bun.. Klu lembab biasanya gatelnya makin makin...

Jgn pke yg ketat2 bund,,jgn digaruk kenceng2 takutnya luka..

Iya byn.. Coba dikasi bedak prikliheat

krna lembab ya bun?