Program hamil

Bunda, boleh bagi tips biar cepet hamil. Selain berdo'a pasti ada tips yang berbeda2 dong. Soalnya pengin program hamil lagi setelah keguguran kemaren ?

1 Trả lời

Saya habis keguguran 2 Kali bun trs bersihin Rahim pakai herbal mustika Dara (200rb) Abis itu keluar gumpalan Kaya darah ati gitu. Trs minum afolat (13.000/strip) sama maakan semangka terus setiap Hari bun

5y trước

Asam folat yang volavit kah bun? Brarti stok semangka tiap hari ya bun