Batuk

Assalamualaikum bunda2 disini saya mau bertanya..usia kehamilan saya 16w tp saya sedang batuk kadang kalau batuk bisa sampai muntah ?? perut jd sakit karna batuknya kepingkal2. Solusinya gimana ya bun biar batuknya agak mendingan ? Soalnya gak berani minum obat2an

15 Các câu trả lời

Kmren sya juga batuk parah slma awal hamil smpai usia 5 bulan, mnum obt batuk khusus ibu hamil juga gk mempan bun, berenti dgn sndirinya bun batuknya, sya jiga kmren batuknya nyampe muntah", perut sakit, tiap malam susah tdur, trnyta batuk bawaan bun, sya sih biasanya mnum air hangat aja bun klo mau tdur dan saat bngun tdur, trus pkai freshcare di leher supaya agak mendingan, trus pkai inhaler untuk di hirup dihidung, krna rasa mintnya nyampe ke tenggorokan

Minum air jeruk nipis anget bun

Minum kecap+jeruk nipis

minum air jeruk nipis anget bund :)

banyak mnum air putih anget... makan sayur yg bening" dlu... kurangi makan minyak bun... klk batuk perutnya dipegang dikit biar gc kegoncang bgt perutnya saat bunda batuk... ato ke dokter ato bidan bunda aja... biar dikasih obat batuk yg aman buat bumil