batuk keras

Bunda ada saran tidak Bayiku usia 6 bulan Di batuk dan pilek,,, Batuknya itu keras banget sampai kadang termuntah .. Kadang saya sampai mau nangis kalau dia Uda batuk ,,, karna batuknya itu keras baget sampai tenangis kadang.. Solusinya apa ya bunda , selain ke rumah sakit.. Soalnya Uda kerumah sakit tapi belum ada perubahan ???

1 Trả lời

Dari dokter dikasih apa bun? Udah coba transpulmin?

5y trước

Dipuyerin ya bun? Coba ke dsa lagi bun, biasanya anak bayi belum dikasih obat selain Paracetamol bun..