Batuk saat hamil

Bun mau tanya dong,sekarng uk saya 27week , dan lagi batuk juga,, setiap batuk perut sebelah kiri pasti sakit kayak keteken atau gimana gitu, intinya sakit, itu kenpa ya? Maau minum obat takut juga, bagi tipsnya dong bund biar batuknya mendingan minum apa ya selain obat2an#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku lg 24 week ini jg batuk Bun, sampe semaleman ga bisa tidur batuk terus. berobat ke bidan dikasi ambroxol Alhamdulillah 2 hari minum itu udah agak mendingan

2y trước

tadi aku udah ke puskesmas bun, dan di kasih obat guaifenesin,, ya semoga ada perubahan, karna tiap kali batuk perut ku sakit

aku dulu rutin minum air jahe campur madu hangat bund