air ketuban kurang

Assalamualaikum bunda. . . Semalam ni sya usg, ,dokter bilang air ketuban sya kurang. . Minum apa ya bun biar nambah air ketuban. . . Usia kehamilan 16w Thanks infonya. . .

2 Các câu trả lời

Wa'alaykumussalam Banyak minum air putih... Air kelapa jg bagus, tp tetap berhati2 ya. Soalnya baru 16w,dicoba seminggu sekali dulu dan kemudian ditambah intensitas air kelapa jd 3 hari dan klo di atas 32w tiap hari... Air kelapa gak langsung satu kelapa ya, cukup segelas aja

5y trước

Hampir tiap hari sy makan semangka... Hihihi

Sama dengan yg saya alami skrg bun,, gimana keadaanya skrg bun? Sudah periksa lg bun ? Bagi infonya donx bun