Air ketuban

Assalamualaikum .. selamat pagi bunda² . Mau nanyak ini gimana sih cara biar nambah air ketuban soalnya waktu usg dokter bilang air ketuban kurang. Padahal saya minum air putih 2 liter lebih uda tambah lagi air kelapa 2 hari sekali tapi malam tadi dicek masalahnya itu lagi 😣😣😣

1 Trả lời

Makan buah yang mengandung banyak air Bu, seperti semangka melon dan apel ya Bu. Jaga asupan cairan jangan sampai dehidrasi, minum air putih menggunakan botol agar volume minumnya semakin banyak. Semangat ya Bu, afirmasi positif juga ke diri Bunda. "Aku yakin air ketubanku bisa bertambah dan mencukupi hingga persalinan, aku yakin air ketubanku jernih dan anakku sehat".