apa diwajibkan?

assalamualaikum bunda" saya mau tanya apakah wajib minum susu saat hamil? saya hamil sudah 14w6d,dan saya jarang minum susu dikarnakan mual tiap minum susu,padahal udh ganti merk dan rasa tolong tanggapannya ya bun?

3 Các câu trả lời

Saya waktu hamil gak terlalu suka minum susu hamil bund, karena mual jadi gak saya minum lagi bund. Saya minum susu milo waktu hamil bund, Yg penting obat dr puskesmas / dokter kandungan jangan lupa diminum bund.

gak diwajibkan bun.. klo dktr2 luar negeri malah heran kok ada ssu hamil.. itu ktanya cm bkin kt gemuk dan susah kurus klo udh lhiran

Vit lbh wajib, sy ga mnum susu