kesehatan

assalamualaikum bunda, saya ibu baru, anak saya umur 14 bulan. nah pertanyaan saya nih baik gak sih kalo umur segitu dikasih susu kotak ?

8 Các câu trả lời

mom coba konsul ke dsa nya ya. ada beberapa dsa sudah mengizinkan anak 1thn minum uht ada yg belum karena dsa melihat kondisi anak mom lsg. jgn terpacu sama kemasan. anak saudara sy umur 1thn sudah dikasih susu uht yg grendfield plain. dan ada takarannya dalam 1hari. dan malah lebih baik susu uht dibandingkan sufor mom

bantu sharing pengalaman anakku ya bunda: anakku juga sama 14bulan, udah minum sufor sm uht juga krn kalo lg pergi2 kadang saya sedia uht. Baca2 dr beberapa sumber lebih baik pilih uht yg plain krn kadar gulanya sedikit. Saya pake ultramimi yg plain dan alhamdulillah anakku juga suka 😊

susu kotak maksudnya uht? susu uht baru boleh diberikan untuk anak minimal usia 2 th .. biasanya sudah ada keterangan di kemasannya mom

kalo ada kendala sm asi mending susu formula khusus buat bayi..

ya kalo ASI bunda banyak kenapa dikasih sufor bund

6y trước

selagi gak menunjukkan alergi dan BAB nya susah gpp bund

Baiknya tunggu sampai si baby umur 2 tahin, bun

6y trước

tapi debay nya pengen kalo ke supermarket minta itu sufor kardus dia gak pernah mau

jangan dulu bund..