Pemberian susu kotak

Bun mau tanya boleh gak ya anak usia 14 bulan dikasih susu kotak,soalnya saya harus terpaksa berhenti pemberian ASI dan anak saya di kasih minum susu formula gak begitu mau..

9 Các câu trả lời

ibu hamil lagi kah? selama tidak ada kontraksi silahkan lanjut tp mending konsul ke dokter. pemberian uht silahkan, anak saya jg lebih suka uht. tp untuk anak usia 14 bulan lebih diperhatikan makannya aja, susu hnya tambhan

anaku juga dulu ga mau sufor bun pas di tinggal kerja, jadi di kasih susu uht yg plan anak nya mau, makin sini cobain rasa baru dan sebelum nya udh konsul dulu ke bidan dan bilang ga papa karena sama aja kandungan nya

3y trước

kalo anakku dikasih yg plain gak begitu suka bun,lebih suka yg ada rasanya

Menurut dsa anakku boleh moms, max 2kotak sehari aku kasih biasanya 1x itu oun jaraanggg btw umur baby kita sama 14bln ❤️

3y trước

oke moms,makasih ya moms

ga apa, pilih uht plain atau full cream. tetep prioritas makan ya

boleh bun maksimal dua kotak....sama diperhatikan gizi makanannya

3y trước

oke bun,makasih ya bun infonya

Boleh dong kan udh setahun lebih

Boleh, asal tidak berlebihan

boleh2 aja kok bun

boleh