Susu kotak

Mau tanya dong bunda² Anak saya umur 14 bulan apakah boleh dikasih susu Kotak? Rekomendasi Bun susu apa yg baik untuk si kecil, terimakasih#bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

baca aja dikemasannya, biasanya ada untuk usia sekian dan bukan sbg pengganti ASI. urgensinya apa anaknya dikasih susu kotak? soalnya sumber kalsium kan bukan dari susu aja 🤗 Btw coba main ke instagramnya dokter tanshotyen, nambah ilmu seputar gizi

2y trước

ok Bun terimakasih informasinya nya saya langsung coba cek deh Ig nya

boleh bu susu UHT plain, merk apa saja krg lbh komposisinya sama

2y trước

terimakasih ya dok