Puasa saat hamil

Assalamualaikum bunda... mau tanya dong bun, sebenernya bahaya gak si usia kandungan 19w di bawa puasa?

1 Trả lời

waalaikumsalam warahmatullah saya 19w bun, hasil konsul ke dokter malah diajak belajar puasa bun.. selama nutrisi kita tercukupi dgn sahur gizi berimbang insyaallah aman bun..

5y trước

kalau bunda merasa baik & kuat komunikasikan aja ke keluarga.. kasih pengertian aja bun.. tapi kalau memang nggak yakin gpp kok ga puasa..