puasa

bun mau tanya bentar lagi kan puasa usia kandungan aku 18 minggu boleh gak sih kalo d bawa puasa?

10 Các câu trả lời

dri yg aku tonton di yutub, dri ustad sampai dokter jawaban nya hampir sama, semua tergantung kondisi bumil dan janin nya. kalau kuat boleh berpuasa, kalau gk kuat ya gpp jgn dipaksakan. kalau memang niat mau puasa bisa di konsultasikan dulu ke dokter.

Berat badan turun gk bun? istri saya juga 18w, krn BB nya masih turun dan belum naik, dokter sarankan tidak puasa dulu sampe BB nya naik.

iya bun trgantung kondisi kita di coba dlu klo kuat lanjut .. ya di selang seling jg gpp klo ga kuat bun .. tp nnt kan di bayar srlhnya

tergantung kondisi kehamilan bun, dkonsuktasikan dl kdokter.. biasany dokter bilang smampu qt aj, jgn dpaksakan

Di konsultasikan aja ke dokter, kalo emang kondisinya kuat dan tidak membahayakan janin silahkan puasa

Kalau kuat gapapa bun, tapi harus tetap bilang ke dokter ya bun biar dokternya tau hehe

selama bunda kuat gpp bun, diniatkan puasa nanti klo gak kuat baru dibatalkan

kl kuat sih gpp bun, dl aku 25w puasa tp kadang2 kl gakuat gapuasa

boleh bun..asal kondisinya memungkinkan

kalau bisa sih jangan dulu bund.