susu ibu hamil

Assalamualaikum bunda.. Mau tanya, bunda2 dsini minum susu hamil merk apa ya, soalnya sya minum susu yg emesis masih mual ... pengen ganti merk lain

29 Các câu trả lời

Prenagen UHT rasanya seger Bun, atau kalo semua sumil masih enek di mulut , bunda minum hydromama aja.

Saya minum susu anmum yg rasa strawberry coklat bun enak bgt ga bikin enek 😍😍

minum susu anmum materna coklat bun, enak+ngilangin rasa mual jga

mending langsung mommy bund,aq jg gitu minum emesis mlh mual

Anmum yg coklat. Kmrn stoberi tp lama lama mual

Sy minum Prenagen esensis trimester pertama bun

. Prenagen mommy vanila😋😍

Cocokkan si Bun, coba Bun folamil

5y trước

Siapp bun 👌👌

Prenagen strowbery yogurt

Anmum materna bun🍫🍓