ganti ganti susu ibu hamil

Hallo bunda cantik maafkeun saya yaa yg sering tanya2 hehe oh iya bun saya mau tanya apakah ada yg sama sprt saya tiap mau minum susu kalo udah habis satu dus hrus ganti merk susu bumil karna aku gak doyan makan mual mual terus jadi aku banyakin minum susu bun. Tp aneh nya jika aku minum susu nya merk itu2 terus nanti mual pengen nya tiap habis ganti susu apakah bawaan dekbay ya bun hehe makasih kritik dan sarannya

7 Các câu trả lời

Gak papah ko bund kandungan nya tetap sama ko cuma beda merek nya aja,, Kemarin pun saya tm1 gitu ganti ganti terus merek susu nya karena mual tapi alhamdulillah masuk tm2 dan sekarang sudah masuk tm3 susu nya yang prenagen rasa strawberry karena sudah tidak merasa mual lagi

hm dokter spog biasanya tdk menyarankan utk minum susu hamil itu wajib, yg diwajibkan vitaminnya hrs di minum.

Klo kandungan usia 7 bln boleh nggak bun mngkonsumsi susu Soalnya saya KEK jadi sm bidan d suruh minum

Gpp bun klw saya yg penting diskonan aja soalny gada keluhan selama hamil anmum atauga prenagen😂

5y trước

Puji Tuhan aku hamil kebo bu mual pun gak samsek dari awal sampe mau lahiran kaya gak hamil aja. Masing2 org beda2 ya bu jd klw misal mual dll mungkin bisa minum susu cari yg gak bikin mual dulu

Saya minun susu 3 hari sekali say gak tahan perut langsung kembungg

5y trước

Dari sebwlum hamil bund pas 7 wk kembung

Gpp bund beda merk tp kandungannya sama saja

Gpp kok bun kandungan susu hamil kn hampir sama

5y trước

Iya bun udah ganti berapa kali ini hehe sampe suami heran knpa susah menetap satu merk susu