17 weeks bolehkah minum Prenagen Emesis

Assalamualaikum bunda bunda... kemarin suamiku salah beli susu Prenagen emesis yg Trisemester 1 sedangkan kehamilanku masuk 17 weeks (17 minggu)...diminum atau enggak ya.. soalnya prenagen emesis kan buat kandungan usia 0-3 bulan...kasih koment donk bunda...Terima kasih

9 Các câu trả lời

mungkin berbeda di kandungan nutrisinya bun.. sebenarnya tiap trimester kebutuhan nutrisi utk janin beda-beda.. kaya di trimester pertama biasanya asam folat diutamakan, nanti trimester 2 beda lagi bun.. diminum gpp bun, tapi klo mau pas ya ganti yg sesuai usia kandungan bun..

5y trước

makasi bunda

gpp bun klo aku jg dlu prnh salah beli tp aku minum sayang soalnya yg penting si cadebay dpt kalsiumnya , semangaad bun semoga sehat slalu ya bunda dan cadebanya . aamiien 🤲

yg penting asam folatnya ada bun wkwk suamiku jg pernah salah beli. abs itu kapok nyuru dia beli sendiri lg ahaha

nga ppa bund,Bumil blh minum susu apa pun yang penting jgn sampe EXSP aja. saran dari dokter kandungan ku disini bund.

5y trước

sama2 bunda 😊

gapapa kok bunda. itu tu cuma ada tambahan vit b6 aja buat mual yg biasanya di tm 1. aman2 aja diminum meski ga mual

5y trước

makasi bunfa

yg Prenagen emesis bukan hnya untuk tm 1 Bun.... tp yg hamil dengan mual muntah. d mnum saat tm 2 jg nggk ada mslh.

5y trước

betul bunda

gpp bun gak ngaruh. sy selama hmil gk pernh minum susu hamil

Gag pa2 bun

boleh bun

5y trước

gpp ko bun.. kan sma2 ga bahaya.. kandungan nya juga bagus2 ..