prenagen emesis

Bunda kalo kosumsi prenagen emesis itu sampek trismester brp? Saya udah masuk 7 bulan masih minum susu prenagen emesis bahaya ngak bun ?

7 Các câu trả lời

Prenagen emsesis itu sama kayak anmum emesa . buat usia hamil brpa pun kalo ada keluhan mual atau muntah Kalo mual muntahnya sudah reda boleh ganti ke prenagen mommy

Prenagen emsesis itu sama kayak anmum emesa . buat usia hamil brpa pun kalo ada keluhan mual atau muntah Kalo mual muntahnya sudah reda boleh ganti ke prenagen momy

3y trước

aman bu sama aja . eh uda setaun aja komen ini hhii

Klo bunda masih mual muntah boleh kok diminum sampe usia 7 bulan,,, ini kan susu bun jadi ga ada efek sampingnya kaya obat hehhe

sya juga dlu smpe 7 buln bun mnum yg emesis krna udah gx da rasa mual dan makan juga udah enak jd ganti yg mommy

Prenagen emesis buat ngurangin mual Bun, klo bunda dah ga mual bisa ganti ke Prenagen mommy

Sya masuk 7 bulan juga masih minum yg emesis Bun, meskipun ngga mual dan muntah..

4y trước

Ngga ko Bun.. aku bandingin yg mommy dengan emesis.. dan kandungan nya gedean emesis.. jdi aku lanjutin emesis terus..

Sampe 3 bulannn