Salah beli susu hamil

Bunda mau numpang tanya nih... Saya kan hamil usia kehamilan ku masih 3 minggu, kemarin suamiku beli susu prenagen mommy bukanya seharusnya prenagen emesis ya bun??? Untuk awal kehamilan. Apa kah diminum tidak apa2 bun??? Yang prenagen mommy untuk awal kehamilan??? Tolong nggih bun kasih saran dan jawaban🙂

2 Các câu trả lời

gak ppa kak kalo gak ada keluhan mual muntah kalo setau aku kandungan nya sama yang emesis itu buat ngurangin mual muntah kalo gak mual muntah gak ppa langsung yang momy juga kandungan nya sama kok ,

3t trước

iya bun sama2 sehat selalu

beli lg aja bu, yg emesis tahap 1 kan ada bacaaannya utk tm berapanya, yg mommy dimnm nanti aja kalo expnya msh lama disimpen

3t trước

o iya iya bu terimakasih sarannya🥰🙏