bayi tengkurep

assalamualaikum bunda bunda, bayi saya sudah 4 bulan, namun masih belum bisa tengkurep sendiri. adakah bunda disini yang bayinya diatas umur 4 bulan baru bisa tengkurep?

15 Các câu trả lời

Anak sy baru tengkurep sendiri usia 4 bulan Bun, usia 3 bulan kalo tengkurep msh perlu dibantu,, GPP Bun, batasnya sampe 6 bulan, kalo msh belum bisa bawa ke dokter, WALAUPUN, ada juga nak yg melewatkan fase tertentu dlm tumbuh kembangnya.. ponakan sy ga tengkurep tapi langsung duduk,,

Anakku umur 4bln 20 hari dan kalo tengkurep masih harus di bantu Gapapa namanya anak kan beda2,kadang ada yg cepet kadang ada yg butuh waktu lebih buat belajar Yg penting delalu di pantau aja

Anak saya 3 bln udh tengkurep bun...dan berdirinya jg udh kuat bgt...padahal udh aku sering g mau klo dia berdiri...tp kadang dia nangis ..klo di tdrin...

Sama bund..baby ku udah 4bln lbh jg blm bisa tengkurap.ini lg miring knan kiri..aku dulu kata ibuku jg 5 stengah bln baru tengkurap

Walaikumsalam Jgn khawatir bunda, anak saya 5 bulan baru bs tengkurep. Asalkan di stimulasi aja, selebihnya nunggu anak nya siap

Gpp mom, bayi saya jg 4 bln belum mau tengkurap. Tummy time jg gamau lama2. Toleransi tengkurep sampai 6 bln mom

Babyku juga dulu baru lancar tengkurep usia 6bulan bun,, sering2 di miringin bun sama dilatih tengkurep

setiap bayi kan perkembangannya beda2 bun.. gapapa ko, terus dimotivasi yaa dede nya

Gpp bun, tumbuh kembang anak kan beda2, sering di stimulasi aja dedeknya

Anak ku 6 bulan lewat seminggu baru bisa tengkurep bun