bayi tengkurep

assalamualaikum bunda bunda, bayi saya sudah 4 bulan, namun masih belum bisa tengkurep sendiri. adakah bunda disini yang bayinya diatas umur 4 bulan baru bisa tengkurep?

15 Các câu trả lời

Waalaikumsalam bund,,, Coba di stimulasi dengan rajin tummy time bun,,, setiap hari sekitar 5 menitan

Anak saya mau umur 4 bulan moms , blm bsa tengkurep jg , msh miring2 , tp sering saya tengkurapin sendiri , tummy time sebutan nya .. gpp kog , nnti bsa tungkurep sendiri

Anak saya bun bisa tengkurep dari 3 bulan tapi gaa bisa kembali lagi baru bisa bolak balik 5 bulan ga perlu khawatir bu, seting distimulus aja bu

Waalaikumsalam.. Anakku malah duduk dlu bun bru tengkurap.. Jdi dia dri umur 5bulan udh gk mau belajar tengkurap tpi duduk jdi klo di tidurin belakang diganjel bantal dikit dia pasti bangunin badan dan duduk.. 6 bulan dudukny mantep 7 bulan bru bsa tengkurap itu bun dri posisi duduk itu.. Skrg udh 9 bulan.. Udh merangkak udh bsa tengkurap bolak balik dri posisi tidur dan udh berdiri dgn 1 tangan.. Jadi perkembangan anak beda2 bun.. Ttp stimulasi aja dedeny tpi jgn terlalu memaksa

5y trước

Iya bun.. Yg 1 rahim aja bedq.. Kk ny dlu 2bulan udh tengkurap adek ny malah gk tengkurap2 emak ny sampe dilema blm lgi mulut netijen😂😂 eh anakny ngasi kejutan langsung duduk

Ank sya jga 4 bln lbih blm bisa tengkureup

5y trước

Iya sih bun, ank tmen sya jga udh pda bisa tengkureup pdhl dluan ank aku bda 1 mnggu, cmn perkmbngan ank beda2 yg pnting bayi nya sehat bun klo d pksain jga ksian bayi nya,,