bayi saya umur 4 bulan

bunda sy mau nanya anak tengkurep itu usia brp bulan sih? bayi sy 4 bulan masih males untuk tengkurep

19 Các câu trả lời

Anak ku juga bun uda 4 bulan lebih malah blm bisa tengkurep,tp ga terlalu saya pikirin asal bayi saya sehat,normal..perkembangan anak kan beda2 bun.yg paling penting jangan banding2 kan anak kita dgn anak org lain..kalo uda waktunya jg pasti tengkurep..😊

anak sy 4 bulan udh bs tgkurep tap duduk malah 10 bulan.. pdhl tmn2nya udh bs duduk pd usia 7 bulan.. galau kan pastinya emak2.. prkmbgn bayi beda2 yg jd org tua harus sabar n telaten.. yg penting bayi sehat aktf gpp lah...

Babyku 3bulan sdh tengkurep sendiri bun, sekarang 3m29d sdh angkat pantat sampe nyungsep2, perkembangan baby kan beda2 bunda, sering2 dibantu tengkurep aja bun kasih semangat terus ke baby nya biar tengkurep sendiri😊

Baru bisa kali bun, babyku awal 3bulan udah bisa tp msh males karna mungkin keberatan pantat buat miringnya skrg 4bulan mau dikasih nenen aja malah guling bun, habis nen guling, bangun tidur guling 🤭

Dede ny ga malas bun...kdg blm tau cra ny ato krna hal laen Cntoh ank sya yg kgedean bdan 7 bln alhamdulillah udh lncar tngkurep n tlentang

bukan males bun,, tumbuh kembang baby beda" .. terus stimulasi baby.ny,, bila sudah terbiasa baby akan cari tau dgn cara.ny sendiri .

Tiap anak beda2 perkembangannyaa.. Ga perlu takut anak belum bisa ini itu, yg penting anaknya bahagia dan sehat aja

Gpp bunda, sering di stimulasi terus aja bayinya, perkembangan anak kan beda2, nanti lama2 juga bisa kok bun

Samaa bun. . Bayi ku juga umur 4 bulan blm tengkurap. Klo ditengkurapkan dia malah nangis...

Anaku juga bun masih suka miring miring itupun jarang, mungkin karena berat badannya ya