bayi 4 bulan

bunda... ada ngak bayi 4 bulan belom bisa tengkurep

8 Các câu trả lời

bayi saya tengkurap umur 7 bulan bun, padahal sudah saya stimulasi dengan tummy time sejak dia newborn. Setiap anak perkembangannya beda2 bun, stimulasi aja terus tapi harus tetep happy yah. Bayi saya setelah bisa tengkurap di usia 7 bulan langsung ngebut yg lain2 kayak balik badang, merangkak sama rambatan. Yang penting mah dibawa happy aja bun

jangan khawatir bun, pengalaman aku baby ku baru mau tengkurap usia 11 bulan... sempat takut banget karna teman seusia nya sudah pada tengkurap.... sampe2 ada yg suruh di urut la... fisioterapi la.... ehhhh usia 11 bulan dia tengkurap, dan langsung minta di tatah (tidak bisa merangkak)...usia 13 bulan puji tuhan bisa jalan sendiri.

stimulasi terus bun jgn dibiarkan , caranya taruh mainan diatas matanya lalu miring kan, biar dia berusaha miringkan badan, trs sering diganti ganti posisi tdr nya miring kanan kiri setiap 1 jam, lalu sering tengkurapkan baby dipangkuan bunda, diatas dada bunda jg blh biar ada kedekatan yg kuat hehe

baby saya tengkurep pas dket2 mau 5 bulan

gapapa bun nnti juga bisa kok

ankku juga belum bun..

anakku 5mo mom