Pusar

AssalamuAlaikum bunda..bayiku usia 17 hari, pusarnya bentuknya kayak gini,belum masuk kedalam,apakah normal bun?mksih sblumnya

Pusar
27 Các câu trả lời

normal bun klo habis mandi di tekan tpi jangb jeras2

Nanti msuk sndiri koq bun

Normal, bu. Nanti masuk sendiri. Jangan dipakaikan koin atau lainnya. Kemarin ada seorang emak posted di mari, pusar bayinya gak karuan deh bentuk nya. Itu karena dia tekan pusarnya pakai koin. Tega banget itu emak.

5y trước

Masama. Ibu cari deh postingannya. Serem bgt tu emak. Malpraktik ke anak sendiri

Normal

5y trước

Iy bun Anak saya aj mulai msuk usia sebulanan bun

Dulu di ganjal ga pke koin atau semacam apa gtu bun ?

5y trước

Klo dulu sy ikut saran ibu .. org jaman dlu Pas puput di ganjal koin yg udeh di cuci dan di balut pke kain .. jd tiap abis mandi ganti2 itu koin buat ganjal puser nya Tp ga tau mitos apa gmn sih bun Cm ngikutin ajj Tp ky ny gpp pun Kan puser bentuk ny emank beda2 ya eehhe

Normal. Ntar klo perut nya tambah gendut biasayanya jadi masuk kok

5y trước

alhamdulillah..semoga yahhh bun..mksih bnyak

yg penting ngga benjol keluar, ga berair, ga bernanah. anak saya gitu juga kok pas abis puputan. sekarang udah kayak pusar biasa

5y trước

alhamdulillah..mksih bun atas jawabannya