pusar ga menonjol

Halo bunda2. Salam kenal.. saya mau nanya ni apa disini saat hamil 22 minggu pusarnya masuk kedalam apa menonjol keluar, sy kok makin kedalam ya makin tua usia kehamilan, normal ga sih bun??

17 Các câu trả lời

Bentuk pusar itu kan beda2 bun ada yg dari kecil udah bodong ada yg masuk ke dalem jd wajar kalo bunda hamil pusarnya ga menonjol mungkin pusar bunda tipe yg masuk ke dalem kaya puserku, aku udah 34 weeks perut udah gede tp ga nonjol sama sekali malah pusernya tambah rapet gitu

Ngga terlalu pengaruh pusar nonjol atau kedalam bun,dl sy hamil prtm,pusar masuk kdlam. Skrg hamil kedua,32 week pusarnya menonjol

Syaa jga gitu bun.. skrang udah mau masuk 9 bulan jga pusar Rata..gak nonjol..tpi ya gak bakal ngaruh apa2.. tenang ajaa..

Saya pusarnya malah lobangnya menciut kecil kedalam wkwk susah sudah ngebersihinya

4y trước

Terimakasih infonya bun☺️

Saya malah rata bun kaya ga ada pusernya.. paksu sampe bilang "yank kok pusermu ilang?" 😅😂

Sy hamil anak pertama pusar nonjol. Hamil kedua pusar rata. Hamil ketiga skrg, pusar nonjol 😂

Saya hamil 34week juga pusarnya ke dalem bun,emg knp kalo pusarnya ga nonjol? Baru tau ini ehehehe

4y trước

Iaa bun.. krn pandemi saat ini jd blm berani ke dokter dulu buat usg bun 🙂

ga smua ibu hamil pusar ny nonjol bun. aku pernah tanya dokter malah dokter ny ktawa😂

Kalo saya lobangbpusarnya makin melebar bun mungkin karena ketarik perut yg membesar

Saya biasa aja bun ga nonjol, cuma lobang nya makin besar 😂