Pusar

AssalamuAlaikum bunda..bayiku usia 17 hari, pusarnya bentuknya kayak gini,belum masuk kedalam,apakah normal bun?mksih sblumnya

Pusar
27 Các câu trả lời

Dibiarkan aja mom atau dikasih kasa, soalnya udah banyak juga yang infeksi gara2 ditempel koin dll. Anakku umur 2 bulan pusarnya udah rapi :)

5y trước

Alhamdulillah ngak pernah dipakaiin koin bunda..mksih banyak jwbannya

Normal kayak nya, babyku aja 8 bln masih kadang kluar kadang bagus...

Iya normal bun, baby aku aja udah 2bln masih begitu pusernya

Ntar makin besar akan masuk kok mom... Tenang aja 👍

Pake koin bun pas pake gurita nya biar kedalem kaya ade aku

5y trước

Koin mengandung bakteri hati2 y bunda

Normal bund baby ku ajah 4bln masih gitu wkwk

Normal bun, nanti masuk sendiri

Nanti masuk sendiri bun

Normal bun gpp kok

Normal kok bun