Pusar bodong

Assalamualaikum bundaa.. Sebelumnya saya mau tanya apakah ada bunda2 bayinya yg usia 2 bln 10 hari pusarnya bodong atau pusar menonjol keluar dalam bhasa kedokteran hernia umbikaliss apa itu bisa masuk kedalam bun.. Anak sya skg sperti itu dengan besar 2cm saya takut kalau gbisa masuk kedalam Tolong bun bantu jawab yg punya pengalaman sama kayak bayi saya

2 Các câu trả lời

kalau memang sudah ada diagnosa dokter, ikuti saran dokternya aja bun.

4y trước

kata dokter bun? kalo bukan, ga usah diikutin hehe.

aman..nnti masuknsendiri

4y trước

anak bunda dlu sperti itu